Каталог оборудования Технологическое оборудованиеШприцы колбасныеШприц колбасный HURAKAN HKN-ISV2 Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISV2 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 011-588 Габаритные размеры500×280×238 мм Типручной Объем2 л Количество насадок4 шт Масса6 кг Доставка Оплата Самовывоз 14 189 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Все основные элементы конструкции колбасных шприцов HURAKAN HKN-ISV2 изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Имеется 2 скорости хода поршня для более мощного выдавливания и более быстрого возврата. Устройство идеально подходит для использования, как дома, так и в колбасных цехах, гостиницах, ресторанах, столовых. Показать все Габаритные размеры500×280×238 ммТипручной Объем2 лКоличество насадок4 штМасса6 кгБрендHurakan Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 12 347 ₽ Шприц колбасный вертикальный AIRHOT SV-3 Габаритные размеры: 300х340х570 мм Тип: ручной Объем: 3 л 18 141 ₽ Шприц колбасный вертикальный AIRHOT SV-5 Габаритные размеры: 300х340х690 мм Тип: ручной Объем: 5 л 14 189 ₽ Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISV2 Габаритные размеры: 500×280×238 мм Тип: ручной Объем: 2 л 16 670 ₽ Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISV3 Габаритные размеры: 550×330×305 мм Тип: ручной Объем: 3 л С этим товаром покупают 25 918 ₽ Мясорубка Rosso TT-22 Габаритные размеры: 410х240х450 мм Производительность: 220 кг/ч Потребляемая мощность: 0,75 кВт 44 375 ₽ Куттер HURAKAN HKN-CL9M Габаритные размеры: 485×350×350 мм Скорость вращения: 1000-1200 об/мин Скорость вращения, от: 1000 об/мин 171 567 ₽ Шкаф морозильный с глухой дверью TEFCOLD UF600 Габаритные размеры, (ДхШхВ): 777×750×1900 мм Температурный режим: -24 до -10 °С Общий объем: 605 л 90 903 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-01 с бортом (дверь, дверь) Габаритные размеры: 1485×600×840(900) мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 260 л Популярные товары 94 578 ₽ Шкаф пекарский односекционный МариХолодМаш ШПЭ101 каменный под Габаритные размеры: 1300х1025х1010 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Односекционный 790 629 ₽ Копия Каток гладильно-сушильный LAVARINI MCA 150 Габаритные размеры: 2514x776x1072 мм Размеры цилиндра: 330х1800 мм Система нагрева: электричество 98 430 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м² 121 599 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1120-02-О Габаритные размеры: 1120 х 700 (1015*) х 880 мм Тип оборудования: Прилавки для холодных закусок Потребляемая мощность: 0,4 кВт 132 790 ₽ Витрина морозильная Ариада Белинда ВН2-180 Габаритные размеры: 1820х850х1260 мм Температурный режим: до -18 °С Расход электроэнергии в сутки: 15,16 кВт 84 979 ₽ Прилавок для холодных блюд Iterma С-ПХ1-1507-21К3 Габаритные размеры: 1500x1050x1550 мм Потребляемая мощность: 0,6 кВт Напряжение: 220 В 3 854 321 ₽ Печь подовая с подставкой без направляющих Apach Bakery Line E4K3L DP Габаритные размеры: 1310×1635×2355 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF2,5N 220V Габаритные размеры: 260х600х560 мм Производительность: 8 кг/час Мощность: 0,37 кВт