Оборудование для фастфуда в Набережных Челнах

Холодильное оборудование
Нейтральное оборудование
Посуда и инвентарь
Оборудование для дезинфекции

Выбор оборудования для заведений фастфуда

Еда быстрого приготовления становится все популярней из-за уникального сочетания отменного вкуса, разнообразия блюд, высокой скорости обслуживания и доступной стоимости. Рынок фастфуда регулярно пополняется новыми участниками больших и малых форматов, которые привносят что-то новое в искусство приготовления быстрой еды и успешно находят свою целевую аудиторию.
Чтобы бизнес успешно развивался и приносил запланированную прибыль, важно оснастить точку обслуживания специальным оборудованием для фастфуда, формирующим необходимые условия для приготовления, хранения, презентации и реализации полуфабрикатов и готовых блюд.

Необходимое оборудование для заведений быстрого питания

Интернет-магазин RU-HOLOD.RU предлагает выгодно купить типовые решения оборудования для заведений быстрого питания на условиях гарантийного и послегарантийного обслуживания. В нашем ассортименте широко представлено:
  • холодильные агрегаты;
  • тепловое оборудование;
  • нейтральное оборудование.
Наши товары отличаются надежностью, эксплуатационным удобством, невысокой ценой и охватывают все этапы оснащения зоны для технологических процессови готовки.
Профессиональный подход к обустройству уличных и стационарных заведений быстрого питания предоставляет возможность в считанные минуты обрабатывать огромное количество заказов без снижения качества приготовленной пищи. Мы поставляем большой перечень узкоспециализированных и многофункциональных аппаратов и аксессуаров, которые позволят создать вкусное меню из нескольких ключевых блюд или предложить потребителям разнообразный ассортимент.
Для правильной организации работы заведений быстрого питания используются:
  • кондитерские, барные и холодильные витрины;
  • холодильные, универсальные и комбинированные шкафы;
  • шкафы шоковой заморозки и лари с глухой крышкой;
  • столы производственные и холодильные;
  • сплит-системы и холодильные моноблоки;
  • жарочные и пекарские шкафы;
  • фритюрницы и жарочные поверхности;
  • печи для пиццы и кухонные плиты;
  • электрические и газовые сковороды;
  • вентиляционные зонты и ванны моечные;
  • стеллажи, подставки, полки и т.д.
 
Наши специалисты всегда готовы оказать квалифицированные услуги по инженерному и технологическому проектированию объекта быстрого питания и помочь подобрать нужное оснащение.
 

Разогрев и подогрев полуфабрикатов

Качество и скорость тепловой обработки блюд напрямую влияют на репутацию заведения быстрого питания и количество постоянных клиентов. Если используются хорошие чебуречницы или аппараты для хот-догов, потребитель всегда вовремя получит свежее и ароматное блюдо и еще не раз вернется на перекус.
 
Для приготовления и подогрева полуфабрикатов применяется специальное тепловое оборудование:
  • пароконвектоматы;
  • печи для пиццы;
  • жарочные шкафы;
  • индукционные, электрические, газовые плиты для кухни;
  • настольные и напольные фритюрницы.
 
Эффективным решением для сохранения вкуса и аромата горячей еды являются модуль для подогрева тарелок и мармиты для первых и вторых блюд.
Грилии фритюрницы считаются классическим тепловым оснащением фастфуда, позволяя готовить безупречные по вкусу блюда. В нашем каталоге представлено множество моделей электронных и электрических фритюрниц в настольном или напольном исполнении с одной или двумя корзинами.
Профессиональные электрофритюрницы производятся из пищевой нержавеющей стали и, кроме картошки фри, широко применяются для готовки и формирования румяной корочки на блюдах из мяса, рыбы, теста, овощей и т.д.
Пароконвектоматы позволят мгновенно подогреть или довести до готовности блюдо при помощи пара, горячего воздуха или их комбинации. Одно-, двух- или трехсекционные жарочные шкафы оптимально подходят для жарки, выпечки и запекания всех видов блюд. Электрические печи для пиццыявляются универсальным оборудованием для термообработки продуктов в тесте или кляре.

Хранение и выкладка быстро приготовленной еды

Качественное приготовление требует соблюдения особых температурных режимов как при хранении ингредиентов и полуфабрикатов, так и при выкладке готовых блюд.
 
Для этого применяются различные виды шкафов-холодильников:
  • шоковой заморозки (от +90 С до -18 С);
  • холодильные (от 0 С до +7 С);
  • морозильные (до -18 С);
  • универсальные (от +7 С до -7 С);
  • комбинированные (от 0/+7 С до -18 С).
Большой востребованностью пользуются морозильные лари с глухой крышкой (от -11/-180С до -250С), которые размещаются горизонтально и имеют вертикальную загрузку. При необходимости хранения большого объема продуктов рационально использовать холодильные камеры из сэндвич-панелей, дополненные моноблоками и сплит-системами.
В нашем каталоге можно приобрести все необходимые комплектующие для формирования холодильных камер различных габаритов, в том числе с прозрачной фронтальной частью. Такая конструкция обеспечивает оптимальный обзор продуктов и выступает альтернативой для небольших кондитерских, барных, тепловых и холодильных витрин.
 

Нейтральное оборудование для приготовления фастфуда

Зоны приготовления кушаний и обслуживания посетителей должны формировать комфортные условия для готовки, реализации и приема пищи. Для этого применяется специальное нейтральное оборудование, которое включает в себя:
  • подставки, прилавки и стойки;
  • столы производственные, кассовые, для приборов;
  • кухонные стеллажи;
  • настенные полки;
  • вентиляционные зонты;
  • мойки - ванны, рукомойники.
Модульная комплектация линий раздачи позволяет сформировать функциональную зону обслуживания или самообслуживания любой конфигурации и габаритов.
Кухонные стеллажи и настенные полки из нержавеющей стали отличаются высокой конструктивной прочностью, позволяют экономить место и рационально разместить блюда, утварь, сохнущую посуду. Мойки и ванны моечные используются для мытья посуды, продуктов, столовых приборов, имеют различное количество секций и могут дополняться левой или правой рабочей поверхностью.
Островные, настенные и пристенные зонты вентиляционные эффективно решают задачу по очистке воздуха на кухне от жировых загрязнителей, излишков влаги и пара, дыма. Для повышения производительности агрегатов в некоторых моделях предусмотрены дополнительные вытяжные вентиляторы.
Обратившись к нам, вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь при выборе и приобретении по доступной цене разнопланового оборудования для всех типов фастфуда. 

Часто задаваемые вопросы

Сколько вопросов помещается в одну строку?

Зависит от ширины экрана

Можно ли менять вопросы местами?

Да

Насколько длинным может быть текст ответа?

Текст ответа может быть достаточно большим, включать форматирование, изображения, таблицы. Но лучше дать коротки ответ и при необхдимости разместить ссылку на страницу с более детальным описанием.

В чем разница между холодильником и морозильником?

В температуре

Где раки зимуют?

Вопрос требует детального рассмотрения.

Показать еще

Сортировка

Сбросить
Применить